Бог даст Свое благословение!

Кто вложит в руку грозный меч?
Кто боевого даст коня?
И кто благословит на сечь?
Спасет от адского огня?

Кто душу исцелит от ран?
Поможет вынуть меч из ножен?
И тех поддержит, кто изгнан,
За землю Русскую встревожен?

Средь множества родных один,
Но с нами Бог и Матерь Божия.
Царь Николай и Старец Серафим
Стоят в молитве у подножия.

Так кто ж благословит на сечь?
Бог даст Свое благословение!
Из ножен вынем грозный меч,
Получим в битве всепрощение!

04.11.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.