Всегда о грустном...

По струнам дрожь замерзших пальцев,
Из сердца паузы, и я, не попадая в такт,
Иду шагами заблудившихся скитальцев,
Не осознав ошибочность дорог как факт.

Напрасный путь... такой ли он не верный?
Царапинами жизнь безжалостно клеймя...
Кто я? Поэт ли, музыкант обыкновенный?
Иль путник властвовавший жизнями двумя?

Тому ли жанру отдан голос реалиста?
Найдя простую рифму к непростым словам,
Скольжу по струнам, но руками пианиста,
Так вместо сказок, расписав сценарий драм.

Ну что ж как есть, таков сюжет историй,
Словами обворачиваясь в тонкую вуаль,
Без лишних многоточий  и чужих ироний,
Пишу о грустном я,  перевернув медаль.


Рецензии