снегопадение

снег отчаянно сладкий…господи, данке.
вселенная перевернулась на другой бок,
дышит переполненной маткой
а в ней снег как свернувшийся зародыш
а в ней замёрзший неживой стиш
снега в перегородках сердца не видевшие
и тонкого инея между слов не постигнувшие -
слепы

это
снег
снег и ты…
как мой оберег на  зиму 09-10

вселенная
вывернула откровения из жестких скобок
все сто сорок строк по самый потолок
исписаны и не отправлены
ведь почтальоны тоже умирают...
я вижу как я иду и теряю перчатки.
самолеты на небе просят посадки,
но снег их не пустит
снег летит и грустит
снег летит и пусть
я отрекусь и оторвусь от неба
вместе с ним

когда отболит
настанут безсигаретные дни
и естественный макияж
когда отболит, настанут три
месяца татуажа
снежинок
на веках

я ждала снега прикрыть пустоту наготу и серость
как тебя ждала… когда пелось так стихами пелось.
куда-то делось всё….
оставив снег и моё
вселенское
снегопадение


Рецензии
Вот это моё любимое у Вас...

Спасибо..

Аманда Моррис   06.03.2010 00:40     Заявить о нарушении
одно из самых метеозависимых....) спасибо Вам...большое

Ника Олич   06.03.2010 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.