тебя я отпускаю

Нет, в моем сердце нет огня,
Там пепел и пустынный ветер опаляет
Нет, я уже не жду тебя
И  время всё меняет...
Я не сгораю от любви
Спокойно память я сжигаю
И только в танце обнимаю
Я тень, уже воспоминаний...
Нет ощущений, теплых рук твоих
И на губах остыл давно уж след
И только силуэт двоих
Мне свет в окне напоминает...
Я помню вкус  и горечь слез
Что по щекам твоим стекали...
Я помню поезд, что увез
Я помню... и тебя я отпускаю...
Тебя уж нет, ты только в памяти моей
И ветер прах развеял над могилой
А в сердце выжженной пустыней
Прочерчен болью черный след
Но так же как в степи горящей
На черном пепле, светлые ростки
Так и во мне, любви манящей
Вновь раскрываются цветки...


Рецензии