Паровоз

                Где-то на белом свете, где в январе мороз!
                Красно-зелёно-белый, ездит «Паровоз»!
                Едет состав качаясь, следом и мы за ним!
                С кем бы мы не встречались – верим победим!

                Ла ла-ла-ла ла ла-ла!
                «Локо» мы с тобой всегда!
                Ла ла-ла-ла ла ла-ла!
                Победим мы да да-да!

                Форварды наши умело, Вам забьют голы!
                Наши хавбеки смелы, и крепки тылы!
                Радостны будут лица! Будем мы песню петь!
                И привезём в столицу, – золото не медь!

                Ла ла-ла-ла ла ла-ла!
                «Локо» мы с тобой всегда!
                Ла ла-ла-ла ла ла-ла!
                Победим мы да да-да!


Рецензии
Низкий поклон за то что выразила мои фанатские чувства в чудесные строчки.

ШуРуся.

Шуруся   19.11.2009 16:01     Заявить о нарушении
Люблю фильм Кавказская пленница =)
Вот и решила песню оттуда переделать =)

Красно-зеленея, Леди Оливия

Леди Оливия   19.11.2009 16:17   Заявить о нарушении