Тигр

Смеешься, играясь в игры,
Мальчишкой бываешь, ребенком -
Порой удается тигру
Казаться смешным котенком.

Подкрался на мягких лапах
Старательно пряча силу...
Что ж, я умереть смогла бы
За то, что тебя любила.


Рецензии