Лжец

Ты просто лжец, ты лжешь себе,
Забыл о том, что все пройдет,
Что я забуду о тебе,
Хотя пройдет всего лишь год...
Да, делать больно нелегко,
Но ты блестяще одолел
Ту грань, где ты и я. Никто
Ко мне так близко не придет.
Но, приближайся же, смотри,
Меня сжигает не щадя
Горячий лед твоих границ...
Зачем ты мучаешь меня???
Опять соврешь? Но знаешь ведь,
Что есть ответ в твоих глазах...
И, все же, я прошу, ответь,
Мне очень нужно это знать...
Я эгоистка? Может быть.
Мне быть безгрешной нелегко,
Мне по ночам охота выть,
Когда луна глядит в окно.
Она мне шепчет:"Ерунда,
Он разве стоит твоих слез?"
Я ей сквозь слёзы: "Да, да, да!.."
И вновь в пучину своих грез...
И снова гонишь, а в глазах
Немой призыв и боль оков,
И знаю, трудно отказать,
Пройти сквозь паутину слов...
Прикосновением руки
моя ладонь обожжена,
И сердце бьется сквозь грехи -
Ты не один, я не одна...


Рецензии