Согрета...

Согрета взглядом и теплом
Руки...
Мы забывали обо всем
И я, и ты,
Не замечали взглядов тех
Кто рядом был,
И я не знаю, кто любил,
Кто не любил...
Вступаю в сговор с совестью
Своей,
И счет идет, бежит, осталось
Мало дней...
В руках моих осталась толика
Тепла,
И я его храню, оно хранит
Меня...
Да, знаю, нам осталось лишь совсем
чуть-чуть,
Хочу запомнить запах твой,
Тепла глотнуть.
Скажи мне нет, скажи нельзя,
Гони меня...
Мне не хватает сил отречься от тебя...


Рецензии