Она

Она очень часто смеется,
И, кажется, редко грустит.
Ей, в общем, неплохо живется,
Её кто-то светлый хранит...

Ей редко сидится на месте,
Она постоянно поет,
Она не купается в лести,
И в долг никогда не берет...

Она улыбнется счастливо
Навстречу дождливому дню...
и, может, она некрасива,
Но светом подобна огню...


Рецензии
светый образ... понравилось.

Диана Марс   04.11.2009 20:43     Заявить о нарушении