Пиратская-Тортугская

Когда небо окрасит Вест-Индский восход,
Трепещите, Карибы, пред нами,
Собирается снова команда в поход,
Поднимает пиратское знамя!

Пусть могуч и опасен Испании флот,
Но он дрогнет опять, как когда-то,
Что ко дну в дань морскому царю не пойдет -
То добычею станет пирата!

Легкий бриз наполняет сейчас паруса -
Что ж, примета хорошая! Значит
Будут к нам снисходительны вновь небеса,
Нам опять улыбнется удача!


Рецензии