Остановка по требованию

Любовь и боль крадут года,
Печали изменяют лица,
Нам не дано предугадать
Когда и где остановиться.

Не стоит откровений ждать,
Все, суждено чему, случится,
Зачем бороться и страдать?
Всего верней - остановиться.

Судьба крадет у нас, как тать,
Все, чем хотели  мы гордиться,
Чтоб жить однажды перестать
Достаточно остановиться.


Рецензии