Не губите, девки, молодость

На стихотворение Аллы Буяновой
"Не любите, девочки, женатых"

Лучше бы послать ядрёным матом!
Вот и я измучилась от врак ...
Не любите, девочки, женатых,
Не губите молодость за так.


  НЕ ГУБИТЕ, ДЕВКИ, МОЛОДОСТЬ
                Юрий Жур

Не любите, девочки, женатых,
Не губите молодость за так!
Избегайте похотливых и мордатых,
Ведь, цена их обещаниям - пятак!

Они груди ваши жёстко схватят,
Стянут быстро и порвут трусы,
На секундочку вниманья не утратят,
Словно бег вдоль пограничной полосы!

В должный миг вдруг выпрыгнут с постели
И засобираются к жене своей домой,
Ну, а ты чуть слышно, еле-еле,
Спросишь: - Когда ждать, любимый мой?

Поговорку "Сердцу не прикажешь!"
Скажет вам, наверняка, любой простак,
Знайте, что с женатым жизнь не свяжешь,
Не губите, девки, молодость за так!


Рецензии
Ой, я прямо изнемогаю! От хохота трясусь всем своим тучным телом!

Магдалина Недотрога   05.11.2009 15:07     Заявить о нарушении
Охотно бы Вас поддержал, Недотрожка, но мне жалко тех девочек, которые
губят молодость "за так" ! К слову, эта тема предложена Аллой Буяновой,
я её только немного обыграл. С улыбкой и дружеским приветом, Юрий.

Юрий Жур   05.11.2009 20:54   Заявить о нарушении