Солнечный зайчик

День хрустальный, листья в пятнах,
Солнце светит как на праздник,
Зайчик солнечный азартно
На асфальте кошку дразнит.

Кошка тигрой полосатой
Ловит лапой солнца лучик:
- "Не поймала... Не царапай..."
- "Не дразнись, меня не мучай..."


Рецензии