Колесо

Жило-было на земле колесо,
У него не по-людски было все.
И, казалось бы, не хуже других,
Только вечно на ролях на вторых.
Как решить этот обидный вопрос:
На колеса нынче невелик спрос...
Если есть - уже не деть никуда...
Пусть в сторонке постоит - не беда.
Пригодится, ведь бывает, износ
Наступает у нелишних колес..


Рецензии