Пазлы любви...

Нас опять не соединяют...
Знаю то, что ты мне звонишь.
За окном уже рассветает,
Я не сплю и ты тоже не спишь.
Обнимаю воспоминанья...
Как картинки их клею в года.
Пазлы в комнате страсти свиданья -
Не сложила я их тогда.
А теперь всё понятно и просто -
Я люблю до сих пор тебя...
И кричу в небо, знаю не поздно,
Чтоб вернулся - навек твоя.


Рецензии