Камешек в босоножке...

Ты был камнем в моей босоножке
Прошлым летом и поздней весной.
Я ревела, с пораненной ножкой
В сотый раз приходя домой.
Негорящим светом в прихожей
Был. И сотней других вещей,
Что, порой, стерпеть невозможно -
Тем они для меня родней.
Я смеялась и танцевала,
Так привыкнув, что ты есть...
Что, когда тебя потеряла
И осталась одна. Весь
Мир огромный смог поместиться
На одной десятой ладошки. -
Что мне царства ваши и принцы?!
Где мой камешек в босоножке?


Рецензии
Улыбалась, читая! Очень понравилось! И "камешек в босоножке" - образ, просто чудо, как хорош!

Марина Грибкова   04.02.2010 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.