Я к тебе полетела шальным мотыльком

Я к тебе полетела шальным мотыльком,
Забывая про все, наплевав на приличия,
Этот грустный удел, право, многим знаком:
Я в болоте тону твоего безразличия.

И - не выбраться. Нет ни тропы, ни огня,
Нет ни кочки кругом - лишь болотная ряска;
И в холодную жижу утянет меня
Этой глупой, никчемной любви свистопляска.


Рецензии
Хорошо)Держитесь. Я верю вы обретёте счастье. С таким талантливым человеком не может быть иначе.

Паутина Вечности   04.11.2009 20:18     Заявить о нарушении