К первобытному строю...

На столе вода мертвая(каюсь!)
И чего то не съедено в миске
...Милая,почему я спиваюсь?!...
А от милой одна лишь записка
Загрустил,захандрил в одночасье
ВВП в телевизоре...модный
Он то знает где прячется счастье
Недоступное здесь для народа
Кашель,вирус разбавленный кровью
Сопли,стрессы и в пальце заноза
В Новый год попрошу ка здоровья
У опухшего Деда Мороза
Наступил я на ногу(без ножен)
Не нарочно(не зол,не отважен)
И такой был любовью обложен
От добрейших,культурных сограждан
Говорят нам,что все процветает
(От того ли такой я усталый?)
Только чую,что мне не хватает
Слишком много для радости малой
И приматом в руках держу палку
И машу ей,мол:я вам устрою
Получается,мы (как ни жалко)
Взяли курс к первобытному строю...


Рецензии