Не в наследство мне Пегас достался,

Не в наследство мне Пегас достался,
Конокрадом я увел его.
Может, смерть, предсказанная старцем,
Будет от коня мне моего.
Скажет мне старик, что риск напрасен,
Что во мраке ждет меня змея...
По рукам, кудесник, я согласен.
Я отдам полжизни за коня.


Рецензии