Последнее моленье

       волку
Не нужно. Не звони. Я знаю изначально
Тональность слов тишайших без паутинки страсти.
Не нужно. Уходи. Мне вовсе не печально,
Бессмысленность желаний не превратится в счастье.

Обречена? Нисколько. Я здесь тихонько взвою.
Как хорошо, что снегом заметены пространства
И не услышишь воя. А я своей любовью
Укрыть смогу уходы в миры непостоянства.

Забыть не попрошу. И помнить разве нужно
Осколок пустоты, что грел тебя недолго?
Я вовсе не в себя вела дорогой кружной,
Прости и уходи. Моя любовь безмолвна.

Не раню. Не зову. Из пустоты забвенья
Мой крик не потревожит твоих счастливых снов.
ТЫ береги себя! - последнее моленье!
Как берегла любовью я остров наших слов.
             04 11 09


Рецензии