Шуточное о сыне

Выпей стаканчик кефира,
Ну, спрячь свой большой револьвер.
Не будет сегодня турнира,
Ты мой дорогой изувер!
Не надо скакать, как фаланга,
С оскалом достойного льва,
Хоть ты и сильнее мустанга,
Но я «победю»  как всегда.
Ты выпьешь стаканчик кефира,
И яблоко тоже ты съешь,
С войною, не знаю, иль с миром
Не медленно полдник свой ешь!


Рецензии
А Вы - суровая! Я бы даже сказал, деспотичная!

Эдуард Суровый   04.11.2009 20:39     Заявить о нарушении