Не о мне

Как много лет минуло разом,
А я ведь шел спиной вперед,
И не успев моргнуть и глазом
Мне дан был  горестный урок.
Ведь я смотрел в ни зги желаний,
Ведь я мечтал лишь о тебе,
В пороке тягостных камланий
Я позабыл и о  душе.
Итог грустнее быть не может,
Ты не моя и ты в земле,
Не прикоснуться к нежной коже.
И не пролиться искупления слезе.
  07.10.2009


Рецензии