Посвящение в первоклассники - На школьной планете

Идет, идет учиться 1 "А",
Читать и считать, и правильно писать слова,
Мы много узнать хотим, нас школа научи всему,
У нас сто тысяч "почему", у нас сто тысяч "почему".

У нас большой просторный светлый класс,
Мы учимся в нем, в него пришли и в первый раз,
Учитель ведет урок, нам интересно целый день,
Учиться нам совсем не лень, учиться нам совсем не лень.

     На школьной планете должны учиться дети,
     Задача эта нелегка,
     На школьной планете есть место всем на свете,
     Хотя она невелика.

Мы почемучки, это не секрет,
Учиться мы будем в школе ровно 10 лет,
Мы только пятерки будем в школе получать всегда,
Но может двойки иногда, но может двойки иногда.

И мы стоим и песенку поем,
Ответы на слово "почему" мы узнаем,
И кажется нам, что все и он, и ты, и даже я
Большая школьная семья, такая школьная семья.


Рецензии