Сладкая соль жизни

Закрыла дверь, задула свечи,
Лишь воском растопила тишину.
Я не запомнила все речи,
Лишь чувствую, вот камешком иду ко дну…

А здесь, все так же утонченно,
Пространство одинокое молчит.
И тьма вздыхает удивленно,
Вот это сердце! До сих пор стучит!

Быть может, эхом отобьется!
Загадочный, из плоти барабан,
И дно молчанья, отзовется,
Но, целясь в душу, попадет в капкан.

В свой собственный капкан забвения,
Где я забыла И любовь,И боль,
Лишь спутники мои, мои сомнения
Для оживленья, на рану сыплют соль.


Рецензии
понравилось. но на мой взгляд - Где я забыла И любовь, И боль,
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.11.2009 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий))))) Так и запишем))))

Алена Цвигун   04.11.2009 20:22   Заявить о нарушении