Полет

Я отрываюсь от земли
И наслаждаюсь силой мысли,
Как здорово в ночи зависнуть
Смотря на глупые огни.

Так в одиночестве летая,
Парю над тёмною рекой,
Какой холодный в ней покой!
А я почти совсем нагая!

Собрав усилием всю волю
Несусь на встречу небесам,
Не веря этим чудесам!
Вдруг душу охватило болью!

Я понимаю,всё пропало!
Чем ближе падая к земле
Кричу в каком-то страшном сне!
Проснулась в миг,когда упала...


Рецензии