Бабочка и белая роза

Днем белая роза на солнышке грелась
Вечером бабочка к ней подлетела
Целый день она под солнцем летала
Целый день она белую розу искала

Влюбилась в нее глупая бабочка
Не знав что красота обманчива
Призналась в любви белой розе
И молвила роза на полном серьезе

"Когда я, бабочка, красною стану
Так тут же в тебя я влюблюсь без обману"
Вздохнула тут бабочка, на секунду взлетела
Но от розы прочь не полетела

Взлетела, и кинулась, на розы шипы
Окрасилась роза, бабочки кровью
Влюбилась роза, осознав красоты
Но уж не было бабочки боле.

P.S. идея не совсем моя, но стих мой =)


Рецензии
сюжет хорош,но ритм сбивается..

Юрий Праслов   09.11.2009 12:45     Заявить о нарушении