Cтрашная сказка

   Скоро Чёрный Новый год.
   Наш народ от гриппа мрёт.
   Ю. суспильству трохи врёт.
   Я. житья ей не даёт.

   Депутаты на дебатах
   Рассуждают о зарплатах
  (Безусловно, не богатых!)
   Тих,що соромно триматы.

   Арестанты - претенденты
   Хором лезут в президенты,
   И в удобные  моменты
   Шлют друг другу  "комплименты"

   Люби друзи! Где же  счастье?
   Мы не выдержим безвластья.
   Олигархов мегапасти
   Разорвут страну  на части.


Рецензии
Привет, Влад! Выход всегда есть, найдём.

Мила Московская   07.12.2009 21:36     Заявить о нарушении
Вашими устами....!!!

Влад Дуплетов   10.12.2009 13:42   Заявить о нарушении