Если в сердце поселилась боль...

                Моему другу Игорю У.
Если  в  сердце  поселилась  боль,
Если  с  ней  нельзя  договориться,
Можно  пригубить  и  алкоголь,
Не  пытаясь  лишь  в  нём  раствориться.

Боль  уйдёт, затянет  рану  шрам.
Что  поделать - боли  нет  бесследной!
Лишь  бы  ты  не  обозлился  сам
И  не  отплатил  за  боль  ответной.

Впереди, за  чёрной  полосой,
Светлая  полоска, без  сомненья!
Так  весна  за  мглистою  зимой
Нам  приносит  сладкие  мгновенья!!!


Рецензии