от сигарет

ночь проливает небо в ладони,
тень проливает назойливый свет
и вечер горит от безумных агоний
и губы дымятся от сигарет

но бешено бьется безумное сердце
бежит одурманено по проводам
и губы горят, умоляя согреться
и шепчут устало зеленым глазам

и чашка остывшего горького чая
печальными вкусами смотрит во след
становится страшно больными ночами
глаза закрывать пеленой сигарет

и волосы горькими стали на вкус
и кофе горчит на губах
и ток в проводах словно тонкий укус
и воздух устало уснул в проводах


Рецензии