Я без тебя схожу с ума...

  Я без тебя схожу с ума,
  Считая дни до встречи.
  Усталых мыслей кутерьма -
  Терзает каждый вечер.
  В окне багровая луна,
  В руке бокал вина,
  За дверью, кажется, зима -
  А я - схожу с ума!

  Я без тебя схожу с ума,
  Я зажигаю свечи,
  Мой дом - постылая тюрьма,
  Ты - далеко, далече.
  Мне не хватает рук твоих,
  Глаз жёлто-озорных,
  Стоят заснежены дома...
  А я - схожу с ума!

  Я без тебя схожу с ума
  Отчаянно и верно.
  Неужто брошен наш роман
  Нечаянно и скверно?
  Струится времени река,
  Клубятся облака...
  Тоска разрушит терема,
  А я - схожу с ума!

  Ловил прикосновенье,
  И каждое движенье,
  И невесомость рук...
  А сердце - тук... тук... тук...
            




 


Рецензии
Красиво, похоже на романс!
Ольга Запольская

Кленова Ольга Валентиновна   04.11.2009 20:16     Заявить о нарушении