Мечты

Падают кленовые листья
В осеннюю пустоту
А ты со вздохом, не слышно
Уходишь в свою мечту.
 
Ты чувства свои ослабишь
И воли стальной канат
Ты снимешь с себя оковы
Твоих человеческих лат.
 
Но чувства твои воззыграют
Во время твоей мечты
И ярким огнем воспылают
Пустых всех слов листы.


Рецензии