неритмичный поэт

Жизнь или смерть?
Не все ли равно
Если за нас все предрешено
Если нам видеть солнечный свет
Отсчитано несколько лет.

Но люди на свете не все так считают
Себе и другим они жить помогают.
Творя чудеса с сухими словами.
Слова управляют и нами и вами...

Те люди сами судьбу творят
И орлиным взглядом в корень зрят...
Они ,как волшебники , творят чудеса
Словом  разверзнут в душе небеса,
Словами они оживить могут чувства,
И словом наполнят тебя , когда тебе пусто...


Рецензии