Мне приснился город пустых зеркал...

Мне приснился город пустых зеркал,

Водопады слёз на ресницах волн,

Я по берегу грусти с надеждой шёл,

Среди лиц-отражений Тебя искал.

Мне приснился город разбитых мечт,

Крошки боли, укрытые в облаках,

Я ломал себя, забывал свой страх,

Звал Любовь, что когда-то не смог сберечь.

Мне приснились сотни холодных рук,

Равнодушных взглядов больной поток,

Я почти бежал, я стоять не мог,

Твоим именем сердца был каждый стук.

Этот сон - кошмара обманный след,

Я исхода такого совсем не ждал:

Я упал убитым, когда узнал,

Что среди зеркал Тебя больше нет.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи. А это - особенно, оно такое пронзительное, эмоциональное. Удачи!

Натали Бауэр   15.11.2009 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Натали)
Я очень рада, что Вам понравилось)

Анна Вульф   15.11.2009 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.