Ночь в пустоте

еще одна ночь пустааааа
в тишине по мозгам бьет треск сигареты
я хотел бы прыгнуть с мостаааа
застрелился бы лучше но нет пистолета
я мечтал я любил
но теперь меня нету
привет тем  кому не ..... что меня уже нету
я от этого всего устааааал 
боль сладка, сошел с ума
никакого просветааааа
а я привет передавал всем тем кому не ..... что меня уже нету?
мысли вертятся неспростаааа
может им от меня чтоооо то надо?
хватайте стулья занимайте местааааа
про любовь вам мою послушать тираду!
я вам что то хотеть сказаааать
но о чем? Я забыл! Ах какая жалость!
еще одна ночь пустааааа
В тишине по мозгам бьет треск сигареты
я хотел бы прыгнуть с мостаааа
застрелился бы лучше но нет пистолета
ну а песня осталась навсегда недопетой ...


Рецензии
Искренние МЫСЛИ... и печальные... одновременно ВСЁ в ДУШЕ переплелось... и в Истине Вселенской разлилось...
http://www.stihi.ru/2010/02/11/7825

Юрий Ульянов 2   19.03.2010 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.