Понимаешь?

Понимаешь, пусто-пусто,

Гулкий звук от стука в стекла,

Сотни лет убиты чувства,

Без дождей душа засохла,

Лишь слезинки редко-редко

Выдают остатки детства,

В равнодушных мыслей клетку

Молча загоняю сердце.

Понимаешь, я не верю,

Вроде бы живу - и точка,

Много пью - не к черту нервы,

Яро ненавижу ночи,

Просыпаюсь через силу,

Улыбаюсь как-то глупо,

Кто-то говорит: Красива...

Знаю, люди любят кукол.

Понимаешь, я решила

Так сама, так будет лучше.

Да, я помню, как любила...

Но зачем себя же мучать?

Я теперь как все: безбожно

Вру, играю, притворяюсь.

Знаешь, просто слишком сложно

Быть другой. Всегда ломаюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.