Только вместе

По острозаточенным карандашам
Босиком, оставляя следы – наброски,
Напролом, через странные сны – отголоски,
До предела, без отдыха, не дыша…

Босиком по затянутой льдом реке,
По воде, там, где линии волн разомкнутся,
Для того, чтоб уйти и назад не вернуться,
Только вместе и чтобы рука в руке…

По воде, где ночами стоит туман,
Собирая в себя все грехи и надежды,
Там, где тесными станут для нас одежды,
Где ручей превращается в океан…

Собирая всё то, что вернулось вспять,
В антрацитовом пламени сжечь в седмицу,
Продолжая за право любви- молиться,
И стыдится прошлого- перестать...


4.11.09


Рецензии