Уходи

        волку

Кругами, всё кругами вокруг любви бредовой,
Наматывая нервы на косяки дверные,
Срываясь в небо в крике по струночке бедовой,
Бессмысленность вселилась в мои мечты цепные.

Ты уходи. С собою привычность мглы безмолвной
Возьми. Остатки стонов и круговерть ироний
Возьми. Оно не нужно когда душой безвольной,
Замкнув круги, останусь бессмысленностью боли.
                04 11 09


Рецензии