Немножко убита

А ночами теперь ей снится

Бирюзово-нежное небо,

И больше не веря в принцев,

Она кормит грусть белым хлебом,

Провожает боль до калитки

И зовет непременно вернуться,

Иногда засыпает с улыбкой,

Все надеясь уже не проснуться.

Ей больше не хочется плакать,

Когда по окошкам дождик,

И, как прежде, в молчание парка

Она вряд ли влюбиться может.

Дни, недели сливаются в точки

На страницах пустого блокнота,

Еще пишет мечты, но не хочет,

Чтоб, как раньше, поверил им кто-то.

И в глазах не горят малахиты,

В них болотная тина и холод.

Она просто немножко убита.

Просто мир ее кем-то расколот.


Рецензии
Трогательно и грустно... А написано красиво. Очень нравится.

Христиана Росс   21.11.2009 16:37     Заявить о нарушении
спасибо огромное, что не прошли мимо...
с уважением,

Анна Вульф   21.11.2009 17:21   Заявить о нарушении