Рутинное

Нет  спасения  от  жизненной  рутины.
Ты  придёшь  на  ужин,  как  обычно.
Скажешь  мне  фальшивое:  «Любимый».
Сядешь  на  колени  по  привычке.

Бегло  мои  губы  поцелуешь.
Взгляд  твой  невозможно  отыскать…
И  опять,  как  раньше,  завербуешь
Тело  нелюбимое  ласкать.

Июль-август  1992 года.


Рецензии