Любовь разбилась

Серый  вечер,
Серый  дым,
Водопад  в  сияньи  брызг.
Мы  с  Тобой  не  говорим,
И  любовь  разбилась  вдрызг,
Как  вода,  ушла  в  песок…
Вот  об  этом  и  молчим.
В  сердце  тлеет  уголёк…
Серый  вечер,
Серый  дым.

1992 г.


Рецензии
Грустное, но красивое стихотворение...
С теплом,

Надя Тихонова   12.04.2013 10:20     Заявить о нарушении