И снова день...

И снова день, я снова одинока,
Грущу в тиши полночного огня.
Холодный звук далекого востока
Один лишь только не забыл меня.

Опять тоска, опять на сердце слезы,
И небо песен счастья не поет.
В пустыне, полной нерожденной прозы,
Я душу разбиваю в кровь о лед.

Еще чуть-чуть, еще совсем немного,
Последний шаг, а дальше – счастье ждет…
Вот только жизни дальняя дорога
Через печаль и боль меня ведет.

И снова день, и вновь осенний вечер,
Закат, резвясь, смеется надо мной.
Грущу. Вздыхая, зажигаю свечи
И жду востока холод, мне родной…


Рецензии
И снова день, я снова одинока,
Грущу в тиши полночного огня.
Но будет ночь и он придет уставший.
Один лишь он со мною навсегда.

Все будет хорошо!

Ольга Громоткова   12.11.2009 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга! С уважением.

Анна Вульф   13.11.2009 20:15   Заявить о нарушении