Вечное сияние чистой любви

Сияние вечное, безупречное
Скажи мне, как это случилось
Как стало ты таким, о самое нечеловечное,
Жестокое сияние любви
Ведь было ты когда-то милосердно
К рабам своим, но что произошло
У ног твоих, в земле сырой и серой
Молю тебя, куда же милосердие твое ушло!
О вечное, о безупречное
О чистое сияние любви


Рецензии