Холодною рукою дождь

Холодною рукою дождь
По октябрю рисует лужи.
А ты промокшая бредёшь
Никто вокруг тебе не нужен.

И не найдя ни в ком участья,
Как на стене забытый гвоздь.
Бредёшь одна среди ненастья
От слёз промокшая насквозь.

Навек сомкнулись небеса,
И совершился смертный грех.
Тебя позвали голоса,
И ты ушла, устав от всех.

Нет, ничего вернуть нельзя.
Всё совершился смертный грех.
Тебя взяла сыра-земля,
И ты ушла, покинув всех.


Рецензии