боевое звено

к……..в……..с……..х…….х…….х…….в……..г…….м
…о…..а…..о………….а…..а…..и…………е…..а…..е
……р..р..р………………п..в..п………………д..д..д
.……...р……………………р……………………д
.……...а……………………о……………………у
……....ж…………………...х……………………м


 
…………………….б……..м……..в
……………………….о…..о…..о
………………………….л..л..л
…….………………г..о..л..Ь..л..о..т
…….………………………л
…………………………….о
…………………………….х


Рецензии