У меня растет внучок

У меня растет внучок.
Несравненный мужичок!
Шустрый и забавный,
Очень он желанный.

Внук без дела не сидит.
С интересом он глядит
На все что окружает.
Его все удивляет.

Он с компьютером на «ты».
Не боится высоты.
На дерево влезает.
Природу наблюдает.

В математике он «АЗ».
Всего лишь ходит
В первый класс.
Задачи он решает,
Как семечки щелкает.

Любит спортом заниматься,
Кувыркаться, отжиматься.
«На голове стоять не игрушка!
Для меня нужна подушка.
Баба, ноги подержи
И быстрее отбежи.»

Как солнечный зайчик
Наш милый, добрый мальчик.
Везде он успевает
И устали не знает.

Дождь, мороз и снегопад,
Радугу на небе
Людям  всем бы подарил.
И конечно мне бы.

С интересом он всегда
Энциклопедии читает.
Превратилась в лед вода
«Парамейчик» знает.

Что? Зачем? И почему?
Много в нем вопросов.
Расти счастлив и здоров
Маленький филосов!
03.11.2009г.


Рецензии