Растет у мамы Вики прекрасная дочка

Растет у мамы Вики прекрасная дочка.
Наряд оденет мама,
Похожа на цветочка.
Глаза у той дочурке,
Как звездочки сверкают.
А волосы на солнце
Оттенком переливают.
Звенит как колокольчик
У Инночки той смех.
С подружками играет
И радует всех!
21.10.2009г.
МИЛЫЕ ВНУЧАТА
Милые внучата
Словно голубята!
Вы сегодня первый раз
Пошагали в первый класс!
Будьте умными, прилежными,
Со всеми будьте нежными.
Здоровыми, счастливыми,
Для всех людей любимыми.
Учитесь вы трудиться,
В учебе не лениться.
Настойчивость и труд
Невзгоды перетрут!
01.09.2009г.


Рецензии