О ВАС

Я не скажу, что вы совсем уж слабы,
Так, лишь немного слабовольны
Казалось, всем происходящим были вы довольны
И даже тем, что делали, порою, поневоле

Влюблённым взглядом провожая,
Вы расставаться не хотели,
Без лести - преданно и честно,
Вы на меня, словно на ангела смотрели

С тоскою неохотно отпуская,
Вы нежно клали руки мне на плечи,
Часы разлуки с грустью вы считали,
И терпеливо ждали новой встречи

Вы слушали любовные баллады
О бедах и любви бандитской жизни,
Но не на шутку мною увлеклись вы,
Сюжеты классиков для вас тотчас погибли

А мне от Вас хотелось лишь любви,
Но сердце девичье молчало
Вы оставались просто другом для меня,
А это и ни много и ни мало

Душевный песенный мотив
Рвал на кусочки вашу душу,
Я не хотела делать вам больней,
Мечты ваши песочные разрушить

В дуэте нашем вы эстет,
Пусть даже чуть немного странный,
Мне не хотелось, чтобы вы
От моей грубости страдали

Не провинились вы ни чем
И даже больше вам скажу,
Я вас обидеть, право, не хотела
Но побежденных в плен я не беру

Клянусь, не ведая зачем,
Случайно иль по воле судеб
Я просто оказалась вас сильней
Морально и устойчивее духом…


Рецензии