там где сны укрывались тобою

Там где сны укрывались тобою
Там где прожили мы столько лет.
И там жизнь протекала рекою
И луна дарила нам свет.
Мы смотрели на темное небо
И ходили встречать рассвет
Мы ходили туда, где я не был
и костры согревали от бед.
Ну а время считало годы
Мы про них забывали порой
Пополам делили невзгоды
Берегли наш с тобою покой.
Я дарил тебе нежные розы
В благодарность за годы любви
На глазах появлялись слезы
Слезы радости и доброты.
Мы считали с тобою звезды
И всю ночь провожали луну
По утру, мы смотрели как травы
 Умывались на нежном лугу
и мы трогали листья березы
Этой белой невесты лесов
И те нежно-зелёные своды
И нас нежность манила ветров.
Наше время не кончится, знаешь
Пусть порою его не застать
И ты с горечью понимаешь
Его так же нельзя нам догнать.


Рецензии