тихонько тикают осенние часы

Тихонько тикают осенние часы
Осенний лист, что упадет на землю
Я понимаю, что вы очень мне нужны
Брожу один, шуршу листвою где-то.
По небу облака куда-то вдаль
Торопятся дожди нам проливая
И оставляя позади туманов даль
И ветер что деревья раздевая.
Как полагается в душе живет печаль
Она всё знает, но не говорит ответа
Но только говорит, что очень жаль.
что снова жгут листву сегодня где-то.
И только редки солнца луч
Прорвётся нам тепла чуть чуть подарит
И не надолго из-за туч
И снова пропадет, словно играет.
И на асфальте желтая листва
так землю укрывает очень нежно
И застилая сёла города
Грустит земля довольно неизбежно .
О том, что лета больше не вернёшь
И так не сбудется мечта что до рассвета
Мы остаёмся ну а время не уймешь
Оно не знает остановка, где там.
И вот идет как-будто всё равно
Печальных тем, сюжетов хоть залейся
И я иду по той аллее где с тобой
Гуляли мы с той самой нашей песней.
Но вот теперь иду по ней один.
Нас осень развела по разным тропам
И вот остался лишь туманный дым
Что от костров уносит память к богам.
И сны устали тот закрыт сеанс
И лента кончилась сюжетов и мгновений
Я вспоминаю всё о вас.
Ну а душа болит без сожалений.


Рецензии