Другие

Твоё небо станет пепельно серым,
моё море - огненно красным,
в ночь потери чувства и меры,
на границе уродства с прекрасным.

Нашу страсть поглотят горизонты,
нашу радость удушат туманы
в час, когда станем сыты до рвоты,
запульсируют старые раны.

Мы проснёмся под утро другими
и, стыдливо прикрывшись одеждой,
мы поймём, что стали чужими,
без любви, без пути, без надежды.


Рецензии